徐聪到审协河南中心调研

发布时间:2018-10-19 浏览次数: 字体:[ ]

  10月18日,国家知识产权局专利局副局长徐聪到审协河南中心调研指导工作。中心主任刘志会,副主任石晓东、侯海薏,各职能部门负责人参加座谈。

  会上,刘志会从运营管理、审查业务、社会服务、人才队伍、党的建设和党风廉政建设等多个方面汇报了中心近期工作开展情况,报告了当前工作中面临的问题以及下一步工作重点。

  徐聪对河南中心的各项工作,尤其是审查业务和社会服务工作取得的成绩表示充分肯定。结合中心发展实际,他指出,一是要继续发扬求真务实、埋头苦干的工作作风,全面贯彻落实局党组的统一部署,稳中求进,不断推动中心高质量发展;二是要厘清中心发展面临的共性和个性问题,以问题为导向,制定更加行之有效的管理措施,逐步提升中心发现问题、分析问题和解决问题的能力。

  调研期间,徐聪一行到新乡市相关企业实地调研,同新乡市有关负责人就知识产权社会服务工作进行了座谈,并参观了河南省人民政府在中心举办的2018年数字经济峰会暨5G重大技术展览展示。(办公室 常伯乐/供稿、摄影)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统